Обижаться - дурная привычка
Равно как осуждать и бранить...
Разгораешься словно Спичка,
Но кто ты чтоб других судить?..
Обижаться- себя самого обижать
И сполна искупать этот грех
А прощать, чтобы ни было, зла не держать-
Подвиг хлеще бывалых побед
Будет так, что однажды окажемся мы
Каждый лишь с отраженьем своим
И с тем грузом Души, что хранили внутри
Под названием звонким"жизнь"
Кто заплачет, узрев обнажённым себя
Без всех масок, обманов и грёз
Кто захочет сбежать, кто посмотрит, смеясь..
Видя в жизни путь из алых роз
Сонм божественной силы на нас снизойдет
И покроет любовью своею сполна
И все светлое в жизнь тех с лихвою войдёт,
Кто жил правдой во имя Добра!
Свидетельство о публикации №116122902643