Дари Любовь...

Делись Любовью с верным другом,
Делись Надеждой с тем, кто слаб!
Чаем из трав - в пургу и вьюгу,
Поддержкой - в час лихих утрат...

Делись Любовью с тем кто предал,
Кто лгал и оступался вновь.
Бог ведает, кто и что делал,
Не требуя ответных слов!

Жизнь - путь, что мы проходим вместе,
Хоть кажется что мы - одни!
С огнём Любви на первом месте
Ты сможешь путь святой пройти!

Дари Любовь и стань Любовью
Пусть Разум вверх тебя ведёт!
И пусть впитают дети с кровью
Величье наших Праотцов!!!!


Рецензии