Из жизни художника часть 2
И позволить задорно плясать с ветерком..
Я хотела весельем заменить все напасти,
И звучаньем стихов вернуть свет в родной дом!
Я хотела рукою водить по бумаге,
Представляя что каждый узор - новый мир..
Ярким цветом предать сердцам ярой отваги
И молитвой вложить больше благостных сил!
Шли секунды, минуты, а за ними - неспешно
Проходили ленивые светлые дни..
Соловьи за окном также пели утешно
А синички осмелились кушать с руки.
Весь наш Мир - это шанс предать больше значенья
Первородным заветам и счастливым часам,
И с Любовью пройти все земные явленья
И с Молитвой пропеть песнь Святым Небесам!!!
Свидетельство о публикации №116122902604