Жизненное
Есть лишь Душа, рвущая ввысь!
Полёт мечты за гранью ракит,
Глушащий всякую праздную мысль
И страха нет, лишь иллюзия сна-
Игра, что всех подбивает бежать,
И победить, не сгорев в ней до тла -
Святая Мудрая Благодать
И нет совсеи препятствий любить
Если все кОды взломать в голове
Трудиться, верить и благодарить!
Идти по личной Великой стезе!
Свидетельство о публикации №116122902580