Позволь!

Позволь себе за сумраком сомненья
Собою быть, не предавать себя...
Позволь войти в тебя святому озаренью
И заложить внутри благие семена...

Позволь себе Любовь и роскошь жизни!
Позволь же себе радость каждый миг!
Поверь - лишь ты - властитель каждой мысли
И ты же - раб своих привычек и обид!


Рецензии