Новогоднее пожелание
Сладкое какао,
Уютный, теплый плед -
Прекрасное начало
Для огненный побед,
Чтоб сердце ликовало!
И чтоб верный ответ
В себе лишь отыскало!!
Пусть светятся огнями
Заветные мечты,
И волшебство за вами
Следит, бежит, летит!
Пусть Ангелы хранят
Прекрасный Храм Души!
И колокольчики звенят
Из сказочной дали!
Пусть трудноые часы ненастья
Станут опытом для вас,
И отворят ворота в Счастье,
Безкрайний Дивный Райский Сад!
И пусть слова прольются мёдом?
Дав силу вновь расти цветам!
И пробуждают вашу волю,
К движенью, к новым берегам!!!
Свидетельство о публикации №116122902552