Авантюра с лягушками

Я лягушек ловил, солил  как селёдку.
Их Китайцы очень любят, хороши под водку.
Друг меня на авантюру эту соблазнил.
Говорит, что  состояние на них сколотил.
Вот я лажу по болоту и пытаюсь их поймать,
Потому-что мне охота, как дружку богатым стать.
Наловил лягушек много, уже бабки подсчитал,
Но егеря меня поймали, видно кто-то, сволочь, сдал.
Посчитали всех лягушек, получилось хорошо,
Что до этого я нажил, с молотка в суде пошло.
Лягушек на болоте не хочу больше ловить,
Никогда бы не подумал, что они могут укусить.


Рецензии