Мысли в слух!

Мысли в слух сложу я в столбик ,
Так родится новый стих.
Про веселый старый дворик,
О  годах крутых своих!
* * * * *
Где с друзьями собирались,
Проводили вечера,
Где гитары надрывались,
Под лихие голоса !
* * * * *
О красавицах девчонках,
Что сводили всех с ума,
Как гуляли мы в потемках,
И до самого утра!
* * * * *
Об прошедших тех мгновеньях,
Что не всем дано понять!
О приятных ощущениях ,
Иногда повспоминать !
* * * * *
Жизнь быстро пролетает ,
Да чего там говорить!
Но на сердце оставляет ,
Дружбы прошлых лет, гранит!

                29.12.2016 08:42
               


Рецензии