Я это точно знаю

Я это точно знаю
Не ожидал, а мы сошлись,
Интернет позволил,
А повторят много раз зачем,
Хотя и так понятно,
Вы поэт,
 Я ваш читатель,
Также верю, время лечить,
 Иногда калечит,
Увы не только душу,
Слова всегда имеют цену,
Душа тем более,
Кто знает какую???
Не продажная бесценна,
 Я это точно знаю,
дед


Рецензии