колыбельная для маленького члена
посвящается внукам
не грусти, не печалься, что маленький
и завидовать тоже не смей
пусть завидует шапочке аленькой
во дворе городцкой воробей
если б он увидал хоть глазком его
он бы точно от завести сдох
на воронье наглое гонево
он его бы показывать мог
что за жизнь? ни какой справедливости
у одних к неприличности мал
у других мог бы быть культом личности
если б был , всем бы культ показал
так жеви же всегда если хочится
ты в мечтах воробья, а пока
белый памперс табою подмоченый
папы , ловко меняет рука
28/12/12
Свидетельство о публикации №116122902452