Во что верю
Начнем главу мы новшеств.
Пусть будет много текста,
А добрым будет слоган.
И на мгновенье двери. Печатью мы закроем,
И на часах ,что с боем войдем в год новый скоро.
Желаю всем я много,
Быть может повторяюсь,
Что от души желаю:
Здоровья,мира,счастья,
Да пусть исчезнет грусть.
С волненьем ожидаю,
2017,надеясь,веря в чудо,
Что будет он прекрасным.
Оставим мы болезни,
И слезы и печаль.
Идем все в новолетье,
Вам я хочу сказать.
СЕЙЧАС я на икону,
Свой устремил вновь взгляд.
Да будем рядом с Богом,
Открытья совершать.
Пусть год будет волшебным,
Даря тепло и ласку.
Люблю мир обнимая,
Поверил снова в сказку.
Свидетельство о публикации №116122900244
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,
УДАЧИ,ТЕПЛА,ВДОХНОВЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!
От души с уважением-
Валентина Болдина 31.12.2016 17:30 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 31.12.2016 19:48 Заявить о нарушении
Всех благ и тепла для души!!!
Пусть Новый Год доброе несёт,удачу и тепло...
С искренность. и теплом-
Валентина Болдина 31.12.2016 22:43 Заявить о нарушении