Календарь

Себе мы  сами- календарь погоды.
Зимой холодной расцветут цветы,
Живительными красками природы,
Среди снегов палитрой красоты

Порою летом жарким холодом повеет.
Пургою черной заметет  сады.
Осенний стылый лист опять зазеленеет,
Весна в душе  оставит нам  следы.

Хрустящий снег заголосит ручьями,
По ним, как в детстве мчатся корабли.
Раскрасив мир согреемся мечтами,
Сорвутся вдаль ветра первой любви.


Рецензии