Сказочник

Пригласил я в хату бабу-
Хотел сказку рассказать.
Вдруг она хватает вещи
И как кинулась бежать.
Я  не понял её юмор,
Думал с фазой что не так,
А потом в окошко глянул,
Ох я ё*****  дурак.
Моя баба у калитки
Сумки тащит кое- как,
Я скорей бегу навстречу,
Хочу родненькой помочь,
Ну а та по огороду
Убежала, голой, прочь.


Рецензии