Желаю прикосновения Души

Он падал тихо прошлогодний снег
Мне с ним письмо прислали небеса
Ты не грусти, что ускоряя бег
Стареет тело, мудрствует душа
Ты не жалей, что мы уже не там
И нет той гавани, где Грея жду
Где бабочка, не верящая снам
Стихи читает ландышу цветку.
Вальсирует тот новогодний снег
И звуки саксофона чуть слышны
Тебе желаю я Хороший Человек
П Р И К О С Н О В Е Н И Я Д У Ш И.


Рецензии
Спасибо, Ольга, за П Р И К О С Н О В Е Н И Я Д У Ш И. Рада встрече с Вами. Тёзка

Ольга Виноградова 7   15.03.2017 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо,тёзка. Я тоже рада очередной встрече.

Ольга Виноградова   16.03.2017 08:25   Заявить о нарушении