Жена - зверь

Слышу голос за дверями,
Появилась, вдруг, жена,
К трусам сразу подкатило
Килограмма три гона.
Она звонит постоянно
И ногой стучится в дверь,
Открывать я ей боюсь,
Ведь она у меня зверь.
Я не знаю, что мне делать,
Открывать, не открывать,
У меня в квартире баба,
Вся помятая кровать,
Мысли всякие летают,
Не могу сообразить,
Все соседи прибежали,
Стали тоже в двери бить.
Им бы лишь бы, сволочам,
Меня с женою разлучить.
Варианты все продумал,
Открывать пришлось мне дверь,
И влетает в нашу хату
Моя баба, словно зверь,
А соседи жадно смотрят,
Им охота увидать,
Как жена моей подруге
Стала волосы все рвать.
Мене тоже прилетело,
Я не помню уже чем,
И соседи рассказали
Про подругу мою всем.


Рецензии