Мой муж - пройдоха
У меня мужик пройдоха,
Всё достанет и найдёт,
Если нет, то украдёт.
Дом, машина, даже дача,
Без неё нельзя иначе,
Ведь туда мы всё везём,
Что достанем, украдём.
В общем, всё идёт как надо,
Это божья мне награда,
Что мы нажили - моё,
По документам так давно,
Если мужа заберут,
Его вещей здесь не найдут,
Ну а дальше посмотрю,
Сколько лет ему дадут,
Пока тащит всё он в дом,
Не буду думать о другом.
Свидетельство о публикации №116122902406