Думать о скорой весне

В светлом закате ищу я весну,
В бликах лучей на домах,
В лужах и в сладковатом дыму
И в криках птиц в облаках.

В шуме машин, в лае собак,
В музыке и во мне -
И как хорошо идти вот так
И думать о скорой весне!


Рецензии