Заводила...
На хорошие дела,
Не хотел стоять в сторонке,
Шел на линию огня...
За проект любой я брался,
Только чтобы впереди,
Не жалея рук старался,
Все препятствия крушил...
Не щадил тех,кто в сторонке,
Глаза в страхе закрывал,
За собой тащил в атаку,
Свою спину прикрывал...
И за все,что я не брался,
С пол дороги,не бросал,
Все в руках моих горело,
Гнул,ровнял и забивал...
Никогда не сомневался,
Меня не в чем упрекнуть,
Сам себя распял за дело,
Чтоб расчистить к счастью путь...
Делом слишком увлекался,
Где-то,что-то перегнул,
Сам с распятия свалился,
Гвоздь навылет проскочил...
Пыль стряхнул и осмотрелся,
Ужас душу придушил,
Никого со мной нет рядом,
Как случилось, что один...
Медных труб, нигде не слышу,
Сам себе пролепетал:-
Значит я перестарался,
Сил своих,не рассчитал...
29.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122902376