Счастье
Не нужно нам богатства всех миров,
А лишь любимые нужны нам рядом
И пара приятных, нежных слов,
Сказанных нам искренне, с любовью...
Нужны нам прикосновения нежных губ,
Ещё не осквернённых болью
Искренних чувств, сплетения рук,
Нам это тоже очень важно...
И знание того, что скажут нам однажды:
"Люблю тебя, ты для меня всё..."
Для счастья взаимные чувства важны,
Без выпендрёжа, предательства и лжи...
И пусть со мной не согласится кто-то,
И скажет пусть :" Все чувства ерунда,
И живём мы для себя, а не для кого-то,
В продажном мире, где только злоба
Что всем нужны одни лишь блага..."
И с этим спорить уж я не буду,
Ведь счастье, оно у каждого своё:
Для кого-то счастье - видеть любимые глаза,
А кому-то и всего мира мало будет!
И каждый останется при мнении своём...
Пусть каждый для себя все таки решит,
Что слово "счастье" в его жизни значит...
Свидетельство о публикации №116122900236
Добра и гармонии!🤗🤗🤗
Лиза Март 22.10.2021 21:09 Заявить о нарушении