Скажу, как на духу

Скажу, как на духу, вам, господа -
- Я искренен - Ни грамма не досадно,
Подешевеет бочка нефти? - Ерунда! 
Не дорожает водка, да и ладно...

Валюты станет меньше? - Наплевать!
Ведь всё равно утащат за границу
Властьнаделённые... А им всё трын-трава,
Что нам покажут? - Точно,.. ягодицы.

У нас простой и праведный народ:
Все - Мужики, и старики, и тётки,
Нефть не желают лить в стакан под Новый Год,
Шампанского хотят, а сверху водки...

Подорожает зелье? - Это крах!
Под Новый Год? - Сигнал для смены власти!
Так в наших сёлах повелось и городах -
- В цене удвоят? - Всех порвут на части!..

 


Рецензии
Приглашаем на конкурс частушек!

Озорная Частушечка   22.03.2017 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!

Саша Локоть   22.03.2017 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.