По земле снегом белым покрытой...

По земле снегом белым покрытой,
Мы все так же куда-то спешим.
Праздник яркий, веселый и звонкий,
Новый год нами очень любим!

Пусть он дарит надежду и счастье,
Веру в чудо и добрых людей.
Заметают снега все ненастья,
Мы все ближе и как-то родней.

Пусть достаток сопутствует всюду,
И здоровье бьет чистым ключом.
Радость Вам пожелать не забуду,
Полной чаши, успехов в Ваш дом!


Рецензии