Добрая судья
В наручниках как надо.
Судья увидела меня,
Была не очень рада,
Вопросы стала задавать:
Как и почему?
Мол, не стесняйся, говори
Что было на яву.
Я всю правду рассказал,
Она меня хвалила,
И надолго в дом казённый
Потом определила.
Свидетельство о публикации №116122902310