Родиться Собой
Из мыслей, из сердца, из плена.
Рожденьем своим насладиться.
Быть раньше Собою не смела.
Родиться, чтоб в Дальше, чтоб Вместе
В Единстве и в Жизни дыханье
Любовью родить Беспределье,
Собой пробуждаясь в Сознанье.
Родиться. Собой Пробудиться...
Свидетельство о публикации №116122902297