Твои чудеса...

Люди, которые не делятся - скупы.
Для всех людей они очень глупы:

Скупы на внимание и на слова.
Скупы на простые жизни чудеса.

И если ты делаешь ради других
Рядом отыщешь ты тоже таких

Будешь их видеть, а они тебя.
Если не угаснут твои чудеса...


Рецензии