Мой друг
ты снова в пустоте
и вновь твои скитания безуспешны.
Хрустит под лапами надежда прошлых лет
и свет луны не возбуждает сердце.
Среди волков ты белый
словно снег,
в отчаянной свободе сложно выжить.
Ты пробивал в нужде клыками твердь
и убивал в себе осколки слабой мысли.
В твоих глазах упрямство тысяч звезд,
не страждущих делится откровением.
В твоих мечтах ты гончий серый пес
без травли, без тоски, без сожаленья.
Твоя стезя , убийство чистых душ,
ты в рамке закольцованных событий.
С инстинктом выкован в дороге
строгий путь
и в том пути нет шанса на развилку.
Через огонь пожара, волчий гон
и вновь побег окрашен алым цветом.
Да , ты не выбирал судьбу, как мог
но выжил все
из предначертанного свыше!
Свидетельство о публикации №116122902284
Мы все - "в рамке закольцованных событий"....!
С теплом,
Ирина Щёголева-Экштут 30.12.2016 14:56 Заявить о нарушении
Алексей Дмитриевич Кирсанов 30.12.2016 23:19 Заявить о нарушении