Мудрость и глупость... ЯС

радости каплю
надо увидеть её
и в негативном

мы как приёмник
вОлны в себе отыщи 
звук позитивный

мудрость и чернь отбелИт
сгладит потери
белое глупость чернит
и в это верит…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.