Виртуальные

 
Деды торчали во дворе
И били в домино козла.
Старушек, в боевом каре,
Смывала кости всем метла.
Они всё видели и знали,
Вели отчетность и учет.
Кто подвернулся, воспитали
Но не учли, что Запад прет.
Он толерантною лавиной
Крушил уютный домострой
И гексогеновою миной
Терроризировал порой.
И всё ушло, и что настало?
"Козлы" с "метёлками" в сети,
Им зачастую ночи мало
Аккаунт в соцсетях вести.
Забыв про кости домино,
В рунете скопом окопались
И в виртуале пьют вино
За то что навсегда расстались.


Рецензии