Умная, симпатичная, самодостаточная
Но! Мужчины просто боялись вас и частенько обходили стороной.
Так бы вы встретили свою любовь не скоро.
Старайтесь избегать одиночества, побольше общайтесь.
А познакомившись с парнем, перестаньте отпугивать его своей
независимостью и острым умом.
Ваши прекрасные качества любимый с восторгом примет позже,
когда у вас завяжутся более близкие отношения.
В самом начале же, старайтесь уделять максимум внимания
Его персоне. Поверьте, кокетство и флирт вовсе не унижают
достоинство женщины.
Напротив, являются ее оружием за сердце мужчины.
(Ответ теста)
ВЕРИМ В СЕБЯ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Верим в успех, и он приходит!
_____________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Вселенная просит нас сохранять позитивные мысли и чувства о
себе. Если мы испытываем какую-то потребность или желание,
тогда рисуем и закрепляем в сознании мысленную картину успеха.
Думаем о себе только хорошо, используя такие мысли, как:
- «Я могу это сделать» и «У меня отлично получается».
Чем сильнее верим в себя, тем лучше идут наши дела.
Верим в успех, и он приходит. Отбрасываем страх поражения, и
тогда результаты нас обрадуют.
Поверив в себя, мы начинаем получать больше удовольствия от жизни.
Если говорят, что у нас ничего не выйдет, то мысленно перечеркиваем
эти слова жирным крестом, чтобы лишить их силы.
После этого, наша уверенность только становится крепче!
Действуем так, чтобы люди изменили свое мнение и увидели, на что мы
действительно способны.
Уверенность рождает смелость:
- «Да, я могу это сделать!»
Когда мы твердо решаем что-либо сделать, то не просто пробуем,
а подходим к этой ситуации с верой в свои силы.
И не важно, что мы никогда не делали подобного раньше.
Главное - верить в себя. Всякий раз постигая что-то новое, мы
учимся и растём.
Со временем мы осознаём силу уверенности и за проделанную работу
говорим себе - спасибо!
12.09.18г
Свидетельство о публикации №116122902226