Выбирай

Выбирай,мой друг,выбирай,
Что милее: вино через край,
Пусть змеёй шипит,слух услаждая,
Или снова вкуси радость рая,
К Святым Тайнам опять прибегая,
Выбирай мой друг,выбирай.

Выбирай мой друг,выбирай,
Что важнее: грехов отпущение
Или праздничных яств угощение.

Я спасенье души выбираю,
А застолье как блажь отвергаю...
Ну а ты,давай сам выбирай.

29.12.16 Рождественский пост
01.01.17 выпало на воскресенье...


Рецензии