Я хочу, чтобы все получалось...
У тебя на твоем пути
И удача почаще встречалась.
И с надеждой в ногу идти.
Я хочу, чтобы чаще мечталось
И с судьбою всегда по пути.
И печаль к тебе не подкралась.
Ты её навсегда отпусти.
Ты иди, не сбиваясь, в ногу
По дорогам твоей судьбы.
Да и жизнь не всегда так строга.
Устает она от борьбы.
Она точно подскажет дорогу.
И с улыбкой отправит в путь.
Ты не бойся, подсказок так много,
Ты решительным в жизни будь.
Не робей, не трясись от страха,
Если надо что-то менять.
Ускоряйся, не будь черепахой,
Ведь не просто удачу догнать!
Свидетельство о публикации №116122902183