Чувств мир столь тонок

                *****
Чувств мир столь тонок. Чувств сказку - заметите!
- Девчонку - утёнка, в прекрасного лебедя!
         Красот океан! - А любви волны - там уж!
         - Готовится девушка выскочить замуж!

Была неприметна, была серой мышкой…
И вдруг - озарила чувств солнечной вспышкой!
        Как Золушка, вдруг, в золочёной карете!
        Откуда желанные образы эти!

И взгляд утончённый, и чувств скрытых тайны.
Столь женские чары - необычайны!
      Добавив волненья, дав "сладостей трюфельку",
      Кому-то, оставив "хрустальную туфельку"!

                *****


Рецензии