Впускаю точки, между фраз

Впускаю точки, между фраз. Проникновенно таю.
Эти рассветы, не для нас - я это точно знаю.
Остановись на пол-пути, я дико замерзаю!
Ты продолжал идти, идти.. А я вновь утопаю..

Она бессильна против ночи, её улыбки нет во тьме
Ей горло душит серость строчек, обрывки мыслей о тебе
Зачем дышать любовью, верить, что всё ушло, оставив след
На твоём сердце. Не измерить, повторы, что сыграл куплет


Рецензии