Соберу волшебный короб...
Что легли на рукавицы.
Соберу волшебный короб
Зимы чудо- мастерицы.
Вместо сЕребра и злата
В нем гирлянды из снежинок.
И пушистый, легкий бархат
Белоснежных перелинок!
Вместо звезд, горящих в небе
Соберу звезду из льдинок.
А за ней, вторую- следом
Из хрустальных паутинок!
Не хватает впрочем свитка.
Только сна потерян след.
На карнизе- маргаритка,
Мне из сказки той привет!
Свидетельство о публикации №116122902124