По мере того...
открываем двери для творческого решения.
Учусь смотреть глазами другого человека,
Приоткрывая двери для творческих идей.
Поверхностные чувства других я отпустила,
Оставила обиды, на всех-всех-всех людей.
Следуем своим мечтам
________________________________
Позитивный и исцеляющий настрой)
Размышляем над желаниями своего сердца. Перестраиваем свой
режим дня таким образом, чтобы расходовать время с большей
пользой. Иногда бывает трудно разобраться в своих истинных
желаниях.
Многочисленные внешние источники влияния, а также внутренние
страхи постоянно отвлекали нас, взывая:
- «Обрати внимание на меня!».
И мы вынуждены были ждать свободной минутки, чтобы уделить
время осуществлению своих главных целей, надежд и мечтаний.
Однако такие мгновения возникали все реже и реже.
Вселенная и Ангелы просят нас задуматься над тем, на что мы
тратили свое время, и взять график своей жизни под контроль.
В первую очередь нужно как следует задуматься, помедитировать
над желаниями своего сердца. Составляем перечень пяти главных
жизненных приоритетов.
Затем составляем режим дня - в письменной форме, - в котором
уделяем достаточно времени выполнению своих главных задач.
Важно не то, что конкретно мы делаем в эти часы, а то, чтобы
мы посвящали большую часть времени и энергии именно тем вещам,
которые доставляют нам радость и чувство самореализации.
Аффирмация:
Я заслуживаю лучшей доли. Я отвечаю за свою жизнь, и сам(а)
распоряжаюсь своим временем.
Свидетельство о публикации №116122902117