Если бы Путину отдали Украину?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В новогодние праздники, люди всегда мечтают, загадывают желание, хотят знать своё будущее в Новом году. Давайте  и мы помечтаем о том, чего нет, но может быть, так случиться, что оно будет. Мой стих называется «Если бы Путину отдали Украину?»





Если бы Путину отдали Украину,
Как было Украине хорошо?
Порошенко, он, повесил бы скотину,
Это сделал бы легко!


Всю фашистскую заразу –
Вымел бы метлой.
И бандер, схватил бы сразу,
С их дурной игрой…


Если бы Путину отдали Украину?
Он бы здесь порядок, уж навёл!
Остановил смерти адскую машину,
Которой управлял козёл.


Не дал крови больше литься,
Он вытер слёзы с глаз матерей.
Дал людям заново «родиться» -
Понять, нет Родины нежней!...


Если бы Путину отдали Украину?
Украина, спасённая была!
Она бы не пошла в рутину,
А путь другой уже нашла.


Где будет равенство, свобода,
И языкам здесь место будет!
Нет больше здесь палача – урода,
Которого она когда – то позабудет.








28.12.2016 года.


Рецензии