Любовь - ведь это музыка, которая звучит!

                *****
Один подходит творчески, другой в любви - бренчит.
  Любовь - ведь это музыка, которая звучит!

Картиной чувств, что красками в душе нарисовал.
  Как кисть ложилась с ласками - такой и чувств овал.

Какие строчки нежные - такой стихов сонет.
  Где чувств порывы прежние - там звёзд манящий свет.

Любви букет - бутонами полураскрытых роз.
  Со сладостными стонами любвеобильных поз.

Любви поля бескрайние, моря и небеса!
  И близкие, и дальние мечты и чудеса!

Чувств паруса и остров с биением сердец!
  Пора бы в сказку просто поверить, наконец!

                *****


Рецензии