Что с тобою случилось, родная Россия?

Что с тобою случилось, родная Россия?
Видно, судьбой уготована постоянная стихия.
Лихорадит страну столько лет!
Кто даст вразумительный ответ?

Как только поменяется власть,
Очередная напасть.
А уж если к власти пришли,
Считай, пропало пиши.

И наше огромное «стадо» голов,
Одурманит, пришедший к власти мозголом.
Куда идём, к чему стремимся?
Чувствую, как бы нам не прослезиться.

Горя, бед хватает.
Народ не понимает.
Он не аналитик, а работяга.
У него к укреплению страны тяга.

Для «верхушки" благо создаёт,
А она на него плюёт.
Мы как всегда с кайлом и лопатой.
И «огромной» зарплатой.

У мозголома в банках миллионы,
А окружают его такие же клоны.
В ходе беседы всё это мне ветеран рассказал,
Правда это или ложь судить, читатель, Вам.


Рецензии