Вода - волшебная
Тебя люблю ведь и пью вода.
И хороша ведь холодная
И дыхание свободное.
И когда замерзнешь ты очень
Промокнув весь насквозь под осень
Вода греет душу собачью
Хороша ведь и горячая.
Вот меня лечит всегда вода
И я ведь с нею в дружбе всегда
Греют и лечат умывая
Горячая и холодная.
И кровь ведь нигде - не зажата
И кислородом ведь - богата.
И усталость ведь прошла быстро
Настроение пришло быстро
И не надо ведь пить таблетки
Можно поесть на табуретке
И померить ведь давление
И какое настроение
И давление - нормальное
Настроение - оптимальное
И твой кругозор ведь - обширный
И твои силы - на труд мирный...
06.24час. 08.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116122902065