Эти СМИ не агитатор?

Тверская область. Коль послушать СМИ ее,
То эффективен каждый новый губернатор.
Но место в рейтинге почти последнее своё
Держала область. Эти  СМИ не агитатор?

Региональные и федеральные, они похожи.
В них масса частностей правдивых налицо.
Коль обобщить их самому, удастся все же
Представить истинным служебное лицо.


Рецензии