Я чувствую себя как в логове врага

Я чувствую себя как в логове врага.
Воровская «банда» страну до ручки  довела.
Весь мир взбудоражила, настроила против себя.
А мы, простой народ верим ей, голосуем любя.

Кто откроет глаза, вразумит всех подряд?
Сможет страну, народ с колен поднять.
На  востоке изъявляет желание Китай.
А также Япония с криком «Банзай!»

На западе инвесторы из Бельгии, Голландии,
Бизнесмены из Испании, Германии.
Все стремятся помочь,
Умыкнуть из России всё что мочь.

Мы в окружении, как в Дебальцевском котле.
Не хватает  сил и знаний кремлёвской метле,
Чтобы очистить Россию от негатива.
Не эффективная работа нашего детектива.


Рецензии