Притча
Не пугала только Буратино.
А когда проверили на деле…
В общем, только щепки полетели.
Вот и пьяным море по колено.
Но на грех стреляет и полено.
Дальше - детективная картина,
Ведь в полене спрятан… Буратино.
Так что, с точки зрения партийной,
Вечны Буратино с гильотиной.
И ни в чем они не изменились,
Разве только, что объединились.
Вы себя на мысли не поймали:
Как бы дров они не наломали!
Хоть пьяноты столько поколело:
Папе Карло море по колено.
29.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122901990