Боже правый дай мне силы
УДЕРЖАТЬСЯ ОТ СОБЛАЗНА
КАК ТЫ АНГЕЛЬСКИ КРАСИВА
КАК ТЫ ДЬЯВОЛЬСКИ ПРЕКРАСНА
ШАГ ТВОЙ ГРАЦИЯ ПАНТЕРЫ
ЛИК - ВЕЛИЧИЕ САМОДЕРЖЦА
НЕ ПОСЛЕДНИЙ Я НЕ ПЕРВЫЙ
КОМУ ТЫ РАЗБИЛА СЕРДЦЕ
КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ РЯДОМ
Я ПОДНЯТЬ ГЛАЗА НЕ СМЕЮ
ВАЛИШЬ С НОГ ОДНИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ
ДИКОЙ МАГИЕЙ СВОЕЮ
Я ГОТОВ БЫЛ ДНЁМ И НОЧЬЮ
СЛУШАТЬ ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ ГОЛОС
НО ВЕСЬ ОБРАЗ ТВОЙ ПОРОЧНЫЙ
ИЗЛУЧАЕТ ЛЁД И ХОЛОД
КТО ТЫ АНГЕЛ ИЛИ ДЕМОН
ВЕДЬМА ИЛИ КОРОЛЕВА
ГОСТЬЯ ИЗ САДОВ ЭДЕМА
А БЫТЬ МОЖЕТ ПРОСТО СТЕРВА ?
ТВОЕ СЕРДЦЕ ЛЕДЯНОЕ
МОЮ ДУШУ ОСТУДИЛО
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЮ
БОЖЕ ПРАВЫЙ ДАЙ МНЕ СИЛЫ !
Свидетельство о публикации №116122901915
С добрым сердцем, Юлия!
Джулия Беккер 29.12.2016 09:31 Заявить о нарушении
Александр Вологдин 3 29.12.2016 10:31 Заявить о нарушении