А я с романтикой не очень...

А я с романтикой не очень,

Люблю расчет и что бы

             он был точен.

Сейчас весна,а после лето.

Что бы земля была согрета.

Всходы,что бы не опоздали,

И их морозы не застали.

Потом зацветут сирень

                и розы,

Всё по расчету,

        а не ради позы.


Рецензии