мужская лирика 1

Поскольку,ты-моё начало,и,ты же,призрачный конец;
Всю мою жизнь,переиграла;
Какой,тебя,создал творец?!

На каждый выдох перебудишь,
И вежливо благословишь,
Своею Верой злобно студишь,
Чьей силой смело воцаришь..

Гонимой чувствами излишне,
Без объектива мудреца,
Мне,стоит,измолиться Кришне,
Ты вор начала и конца..

 


Рецензии