Я ЖИЛ СЕБЕ...

Я жил себе в краю родной Отчизны,
А старость незаметно вдруг подкралась.
Уходит время из сосуда жизни
И нам не ведать сколько там осталось,
И как с годами часто не хватает,
Чего душа так жаждет и желает.

.


Рецензии