Гулять так гулять!

Ура за Отчизну!
Ура за Свободу!
Пора веселиться
Честному народу!

Гулять так гулять –
Широко и раздольно,
И праздник встречать,
Чтоб все были довольны!

За нашим столом
Есть для каждого место,
Входи, коли добрый,
Входи, если честный.

Светло от улыбок,
Тепло от объятий,
На нашей планете
Друзья мы и братья.

Желаем удачи,
Любви и здоровья,
Пусть радость и счастье
Живут в вашем доме!


Рецензии
))))))) Поели, попили
Пора ВЕСЕЛИТЬСЯ
Пора всем попрыгать и поплясать
Задорно и шумно
Со свистом звенящим
Себя показать, своё настроенье
И радость души другим передать!!!

Сергей Колупаев 2   29.12.2016 06:58     Заявить о нарушении