Лети!

Любила ты летать.Лети!
Меня же - забывай.
И нам с тобой не по пути.
Ступила ты на край...

И ты стояла на краю.
Меня не любишь ты.
А за тебя я не боюсь,
Ведь всё твои мечты.

Ты так любила поиграть
На чувствах на моих.
Но я способен забывать.
Разлука для двоих.


Рецензии