Новогодняя аномалия

                НОВОГОДНЯЯ АНОМАЛИЯ.

 И...ЛИШЬ ПРИРОДА НЕЖНО ЛЮБИТ,
КАК МАТЬ ЗАБОТИТСЯ О НАС!!!
ПОСЛАЛА НАМ ТЕПЛО В ПОДАРОК НОВОГОДНИЙ
---БЕРИТЕ ЛЮДИ!!!
И МЫ НЕМНОГО ЭКОНОМИМ  ГАЗ!
--ЕЙ  ЖАЛКО НАС!
--ОНА С ДЕТЬМИ НЕ МОЖЕТ ПО ДРУГОМУ!
В ОТЛИЧИИ ОТ НАШИХ ЖЕ
--СТЕРВЯТНИКОВ С ГАЗПРОМУ!!!!
                М.ПРИНЦ.
29.12.2016.


Рецензии