Все суета сует

Спешим мы все успеть
С утра надежды теша
Желаем все постичь
Познать и обогнать
А для чего все это?
Жизнь так быстротечна
И нет возможности
Мгновениям подождать

Все суета сует ,за годом
Год проходит.
Работа, дом ,насущные дела
А дальше что?
Сказать спасибо, времени природе
О том что мы прошли,наш путь
С полна.

Задуматься,зачем мы здесь внимаем
Законы те что нам преподают?
Ведь мы не знаем
Что с нас спросят в Рае?
А может сразу в ад
Нас призовут
Вот там узнаем , кто и как живут....


Рецензии