Подъездная пресса
Стабильно сообщает мне
Кому здесь эне место
И кто сейчас засел в Кремле
О том что щас в моде
И те кому вердикт fuck off
О мнимой свободе
Гласит стена для дураков
Подъездная пресса
Мне крикнет громко punks not dead
Текст песни протеста
И что здесь побывал скинхэд
О чистых признаньях
Мол детка я тебя люблю
И тёмных желаньях
Что скоро жирного убью
Подъездная пресса
Мне улыбнётся словом фуй
Какая-то девка
Пошлет со стенки поцелуй
Её телефон здесь
Расценки в евро и рублях
Я ей позвонил бы
Но я ведь по уши в долгах
Подъездная пресса
Везде почти сюжет один
Не всем интересно
На многих нагоняет сплин
И слой свежей краски
Сотрет весь трэш культурный пласт
Его раз за разом
Оставил кто-нибудь из нас...
26.02.2005 (29.12.2016 правка)
Свидетельство о публикации №116122901736